Неповторится, -это

Виктор Барбашинов
Нет,нет,оставим это в прошлом,
Того что было,больше не вернуть,
Поступком низменным и пошлым,
Судьбы исход,-не повернуть..

Стремится в небо птичья стая,
Чтоб синь лазурную испить,
-Я не хочу чего то обретая,
Страданья близким приносить...

Не зря уж вспыхивала сора,
Не обозначив,ярость пустоты,
Ведь пресловутым яблоком раздора,
-Увы конечно,стала ты..

И потому внутри,перегорая,
Того что было,-не винить,
Моя "туманность",- дорогая,
Прошу за это,просто извенить...