схожу с дистанции

Борис Зальц
Мне нет охоты улыбаться,
Давай учтём всё наперёд.
Я не умею прогибаться,
Успеть везде,как вертолёт.
Бежать,потеть,страдая в спешке,
Всё исполнять,хоть и устал..
Я,на прогулочной пробежке-
И,далеко,уж не металл.
Я не прошу к себе пощады,
Пора прикинуть всё самой.
И,снисхождений мне не надо-
Прошла пора на смертный бой!
Хочу дожить,что мне осталось,
Всё в топку жизни не бросать.
Что-б прыть моя, не опасалась,
И,нет собак,что-б покусать!
Напоминаю всем про возраст,
Спортивной формы-нет давно.
Уж не свистят во-след мне розги,
И всё мне стало всё-равно!
Раз не хотят меня услышать-
Предупреждаю-с гонки вышел!