Беседа

Ганебных
А ты давно, мужик, женат?
Всю жизнь прожил с одной женою?
Ни разу не был виноват?
Тут обстоятельства не скроешь.
Вслед  стройным бабам не глядел
Завистливым, голодным взглядом,
Не оставался не у дел,
Не оказался  мелким гадом?

Да ну, глаза не отводи,
Твоя вина в далеком прошлом
Всего бывало на пути,
Наверно было сердцу тошно. .
Давно от бабушки ушел,
Давно  покинул бабку с делом,
Все, скажешь, было хорошо,
Но это не твоя  победа.
И зайца встретил, и лису,
И волка встретил, и  медведя,
Не так легко прожить в лесу,
Спой песенку мне, сладкий Федя