Пожелание

Ольга Мудрая
Пусть долгим счастья будет путь,
не даст который,Вам,свернуть!
Пусть в миг решаются задачи,
все будет ВАУ,не иначе!

Поет душа, друзья ликуют,
а радость - просто атакует!
Желаю Вам здоровья много,
пусть будет славною дорога!

Во всем царит - благополучие,
И жизнь подарит только лучшее!
Судьба задаст вопрос по силам,
Чтобы  нам души на все хватило!