Оставив твой любви дурман!

Евгений Гущин 2
             *****
Хмель, как туман в рассвет развеялся,
   Оставив твой любви дурман!
Ведь я, признаться, не надеялся
   На продолжительный роман…
Ночь пролетела, как мгновение,
   В любви мелодию одну!
Чаруя морем наслаждения,
   Любви почувствовав волну!
Порыва чувств такое близкое
   Теплом желанного тепла!
По-женски, чувственно, запискою…
   И тела сказкой увлекла…
Хмель лёгкий, сладостный гармонии,
    Как и любви манящий след!
Не тот ли миг судьбы иронии,
   Тот образ, что дороже нет?

              *****