Не рой другому яму

Александра Тяпкова
Чтоб обрызгать всех подряд,
Прыгнул в лужу смело Влад.
Только он не рассчитал
И плашмя в неё упал.

Вот лежит, пытаясь встать,
Тут же падая опять.
Владу некому помочь-
Разбежались люди прочь.