Нас не хватило

Анна Сушкова
Нас с тобой  не хватило ровно на одно "НЕТ"
На один только  день, на одну бессонную ночь
На один, нас заставший врасплох, рассвет
На похожего на тебя сына, на крошку дочь.

Нас с тобой не хватило ровно на одно "ДА"
Пары штампов, бокалов битых, "избитых" фраз
Не хватило счастливого "вместе и навсегда".
Не хватило времени свой написать рассказ.

Я могу продолжать бесконечно всю чушь нести
Составлять эти списки "если бы сказанных слов"
Всё очень банально. Не хватило всего лишь смелости
И мозгов.