Мы двое смотрим на закат

Владимир Багарт
Мы двое смотрим на закат
Две длинные за нами тени
Я, честно, несказанно рад
Такой глобальной перемене

Ночь сменит суматоху дня
На тишину и безмятежность
И ты порадуешь меня
Слова, преобразуя в нежность

И я тебя не оттолкну
Как ту, немилую, другую
Вдруг, белым голубем вспорхну
Расправлю крылья, заворкую

Как ты небесно- хороша
И при луне неотразима
Моя бессмертная душа
Такую не пропустит мимо

Спокойной ночи не скажу
Кому в такие ночи спится?
И я в глаза твои гляжу
Как жаль, что это мне лишь снится.