Мне посчастливилось, побыть с тобой

Софронова Александрина
И этот ветер в волосах,
Ласкает мне на солнце пряди
В глазах зеленых, с улыбкой на устах
Я разлюбила все, устав
И я по себе я. На начальной стадии
 
Я отчуждение чувствую во взгляде
Я не бегу, с пронизанной душу стрелой
Не оставляя след на сердце, шутки ради
Мне посчастливилось, побыть с тобой