Платоника

Вальди Ви
 Когда настанет время ближе
Петлёй заманчивый полёт
В иллюминаторе увижу
Кометы млечной поворот
Мы будем страстно приближаться
На расстояние любви
И будут нежно к шкуре жаться
Мурашки женственной руки
Но только в миг совокупления
Едва коснувшись бытия
Уйдёт орбитами беспечно
Опять за письмами она
Останусь снова в предвкушении
Я ждать извечный разворот
Мне для любви так мало места
А для неё наоборот.