Назад в будущее

Вальди Ви
 Тот мир, что нас привёл к единобожию
Столкнётся непременно без конца
На вехе интеллекта и венца
Вселенское вернёт подножие
Где нет опоры одного
Где сингулярность мрёт
Где Мёбиус первичен
Там истин выдумка падёт
И тайны снов откроют нам просторы
Там будет понимание зла
Добра там понимание тоже будет
И много лиц там будет у лица.