Ночью и утром

Шанель Де Шапокляк
                /бусоку-секитаи/

А для начала
тебе звезду я подарю
сегодня ночью…
А утром – радугу и солнце
и небо с облаками
к твоим я положу ногам…


/картина Евгении Гапчинской «Звезда для тебя…»/