По-другому...

Шанель Де Шапокляк
а завтра, завтра…
собравшись с духом,  поцелую
тебя сама, но по-другому -
не так, как ты вчера…
едва скользнув губами по щеке


/картина Евгении Гапчинской  «Она меня поцеловала…»/