Звуки

Юлия Салошенко
У звуков нет второго шанса
Они,- ошмётки в тишине
В них ноты старого романса
И точки зримое клише...
Разрезав воздух,- погибают...
Слетевши с губ,- навек умрут...
Лишь всхлипы плача умаляют
Пусть звук родившийся,- поют...