Погода...

Вера Аксенова-Соснина
Я в прошлом оказаться не хочу,
Каким бы оно ни было прекрасным.
Про то, что будет, тоже помолчу,
Все мысли наши могут быть напрасны.

Что будет, то и будет. Но сейчас
Мне хорошо. Живу, люблю и верю.
И сил ещё немереный запас,
И не закрыты в будущее двери.

И солнышко в окошко каждый раз,
Когда я по нему вдруг заскучаю.
Жизнь бьёт ключом...по голове подчас,
Но я ударов тех не замечаю.

Вернее, не зациклиться на них
Умею. Забывая про невзгоды.
А помогает мне хороший стих.
Улыбка. И хорошая погода...