У каждого из нас своя весна

Галина Щитова
У каждого из нас своя весна.
Ведь у одних душа поёт, а у других -  надрыв.
Ко мне Весна, как сказка, в жизнь вошла,
Поляны изумрудной зеленью, накрыв.

Пришла на цыпочках, легонько разбудила,
Теплом повеяла, весенними флюидами.
И я, сомненья и тревоги позабыла,
Вдруг увлеклась зачем - то... кельтскими друидами.

Ещё зачем - то взяла в руки гороскоп,
Наверное,хочу узнать, что ожидает...
Узнав прогноз, меня накрыл озноб:
Любви на свете - столько не бывает!

На крыльях ветерка, летают облака.
Я где то в этих облаках витаю....
И от любви к тебе,любимый и ...к Весне,
Я вместе с прошлогодним снегом ТАЮ....

     Картинка из интернета.