Моя тишина

Элла Самарская
Сладкое безмолвие,
прелесть тишины,
безмятежность позы
и полёт души.

Замерла на время,
слившись с тишиной,
в мир свой погружаясь,
где царит покой.

Тишина не давит,
тишина поёт,
музыкой волшебной
вдаль меня зовёт.

И в безмолвной неге
я сижу одна,
тишиной окутана,
счастья нить держа.

Тишина умеет слушать и внимать,
от проблем, ненастий нас оберегать,
и ещё умеет нужный дать совет
или успокоить, когда сил уж нет.

А от нас немного требует она,
нужно только слышать иногда себя,
погружаться в мир свой, позабыв дела,
с тишиной сливаясь, расцветёт душа.