Дело

Валерий Красовский
Будьте шлюзом для своих необходимых дел, а не дамбой.

Дело требует синхронизации физических усилий с духовными устремлениями.

Одним из жизненных удовольствий является успешное завершение трудного дела.

Не отдаляй удовольствие завершить дело.

Когда день беден солнечными лучами, ему надо выдавать кредит полезных дел.

Дело всегда требует больше движений руками, чем языком.

В любом деле дух первичен.

Вначале были делишки, а потом дело.

Дело кипело, тело потело.

Похвала за доброе дело не заменяет соучастия в нем.

Дело не штанга, но бывает неподъемным.

Росток любви и вдохновения можно привить к саженцу любого дела.

Занятие любимым делом с пользой для других — лучший способ самоутверждения.

Перепоручать другим нельзя только творчество.

Когда насущных дел невпроворот, забавы отменяется поход.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/