Под плохим временем и плохою мной

Софронова Александрина
Жалуйся другой, ты на меня
Говори, всем также, что же во мне плохого,
"Не отрекаются любя"
Какова цена твоего слова?

Жалуйся и вспоминай, под плохим именем
Под плохим временем
И плохою мной,
Только сам ты всё на всех меня выМенял
И оставил
Не считаясь
Не прощаясь.
Ты иди, не стой.