23545

Евгений Варфоломеев 2
Человек зряшный - не имеет Дух Животворящий.
У него здравомыслие прежде всего.

Кто  уступит  , Федот .  тот  многое  приобретёт .
Нация  непременно где сообщество совершенно.
Накопление  энергии , Бела  ,  упирается  на  частоту  тела .
Путь такой - проходим преображение на границе Миров где покой.
Чувствование, знать, помогает себя осознать.
Огонь  , Рита , регулятор  космического ритма. .
Покой, Пров, источник энергии Богов.

Бытие, братия,  создаётся чувство коловратием.
Мудрость непременно продукт энерго-информационного обмена.
Мудрость, Рит, мыслеформы творит.
Если  слушать  чужие  речи – взвалить  осла  на  плечи .
Нате  ка - букв и  их  геометрий  математика .
Бесконечен процесс , Пров,  создания и разрушения людских плодов.
Нам  как  встарь  вернуть  календарь .
Помогает людям, Вова, гармоничное слово.
Языкознание не  древнее  ,  но   философии  важнее .
Всевышний - божество, коего суть множество.

Ты  и  я  мало  думаем  об  ответственности  бытия .
Добро истока есть бытиё и моё.
Философия наука  сверхточная  и  сверхпрочная   .
Мысли , чувства и мудрость , Иерей, связывают словом людей.
Сотворим други Родовые круги.
Неприятности  , Злата ,  драгоценнее   сребра и злата  .
Земной  путь прервёшь, коль Родовые  Круги создаёшь.

Мало знаний  ,  мало  о  символе  кристалла .
Усвой , Есения ,значения для безгрешной жизни ограничения.
Известие  не  ложное  - огонь  изменяет  противоположное .
Поднимайте ,  братцы   ,  свои  вибрации .
Условие непременное - от чужих хранить сокровенное.
Не ведаешь коль - не глаголь.
Не владеешь речением -  слово храни с попечением.
И  Моне  балансы  и  гармонии .

Восхождение есть в – ось - хождение.
Что первый разчитаещь - не всё понимаешь.
Велико достижение высшей мудрости постижение.
Никодим ! Дух с душой единством соединим.
Душа живёт, к прародине зовёт.
16 раз, Лир, посещаем сей мир.
Самолюбие и у козла  - корень  зла .
Как встарь изучим спиралевидный Букварь.