Договор, соглашение, контракт

Валерий Красовский
С помощью договоров объединяются идеи, планы и ресурсы для последующего их раздела.

Договор уравновешивает большие устремления и маленькие интересики.

Люди способны договариваться только от безысходности.

Договор дороже денег, потому что не подвержен инфляции.

С природой тоже можно договариваться, но мы ее слушаем лишь тогда, когда она вопиет нам в уши.

Договор дороже денег, потому что строители никогда не укладываются в смету.

Договор дороже денег, но… все зависит от суммы.

Договаривались, пока не спелись.

Двусмысленность подразумевает необязательность.

Официально - договор, не публично – сговор.

Контракт, как подвесной мост, который качается из стороны в сторону и в любой момент может оборваться.

Контракт для начальника страховка, для подчиненного форма зависимости.

С помощью контрактов соединяются алгоритмы действий.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/