С тобой, Сандер, не заскучаешь

Саша Трубников
С тобой, Сандер, не заскучаешь. Слова, как пули, в точку бьют.

Порой, не сразу понимаешь, насколько твой нелёгок труд.


Российский мат, тобой воспетый, он не такой уж и простой.

Словцами крепкими согретый, по местным меркам - «низовой»,


Он, по извилинам кочуя, тебе рекламу создаёт

И, вседозволенность почуя, в свободный ринулся полёт.


Твоё стремленье понимаю. Ты мастер в матерных словах

И потому не осуждаю. Ты не изгой в моих глазах.


Твои старанья не напрасны. Прогнулась ханжеская ось.

Ты это знаешь сам прекрасно, что в общем дело удалось.


Живуче матерное слово, оно основа всех основ.

И прав народ, что нет другого поэта, как Сандер Алков.


Тебя «маститые» признали, поскольку тёртый ты калач…

И даже те, кто не читали, желают творческих удач,


На основанье слухов разных, кишит которыми земля

О сочиненьях безобразных про непотребность бытия.