А разве я живу?..

Ланушка-Лана
А разве я живу?..
И разве ты живешь?.. -
С Гипносом рандеву.
Себе густая ложь.

Мы живы в краткий миг,
Когда душа свободна.
И этот миг велик!
Лишь не было бы поздно...

03.04.2019