Три веточки. Пер. на польский язык

Лилия Охотницкая
Trzy galazki
Просто Дорота
Лилия Охотницкая

Три веточки...

Три веточки - три тонких стебелька -
Весенний дар, и скромный, и роскошный
В прозрачной вазе на моём окошке.
К ним ласковая тянется рука.
Дотронуться - какое это счастье -
До этих веток вербы на окне!
На улице пока ещё ненастье,
Но шепчутся деревья о весне!

http://stihi.ru/2019/03/15/6166



TRZY GALAZKI

Galazki trzy, cieniutkie kazde zdzblo-
Ten wiosny dar, i skromny, i wspanialy-
Na oknie w szklanej wazie zamieszkaly.
Z czuloscia do nich siega moja dlon.

M;c dotknac ich- galazek tych na oknie,
Wierzbowych bazi- jakze cieszy mnie!
I choc na razie wszystko w deszczu moknie,
O wiosnie drzewa szepcza: juz tu jest!


© Copyright: Просто Дорота, 2019