Вот и апрель к нам пришёл

Татьяна Темнышева
Вот и апрель к нам пришёл,
Холодным дождём расплакался.
Только земле хорошо,
Всегда этому радуется.

Мало снега было зимой,
Напиться она не успела.
Месяц апрель, дорогой,
Исправишь ты это дело!

Землю напоишь водой,
Она отзовётся сторицей.
Даст урожай большой
И людей счастливые лица.