История Клофелина. Байки лесника

Анатолий Байков 2
Это было год назад,
Был я молод и богат,
А характером был крепок,
Ловкий парень - чисто "хват".

И любил я день за днём
Деньги гладить утюгом,
Чтоб они в руках хрустели
Наполняя счастьем дом.

Чтоб какой-нибудь злодей
Не открыл мой чудо-сейф,
Ключ в штаны поглубже прятал,
Там он прел до лучших дней.

Дни за днями плавно шли,
Как по полю журавли,
Но однажды на стоянке
Две девахи подошли.

Словно вдруг из под земли
Девки вылезли из тьмы,
Обе стройные как "Барби",
Губы с ботоксом внутри.

Хоть я парень "лом" и "хват",
Да к тому же не женат,
Для проформы поершился
Хоть подругам был и рад.

Забегая чуть вперёд,
Расскажу, что плачу год,
Вспоминая как шалава,
Мой коньяк из горла пьёт.

То не женщина, а "вамп",
Доложу я честно вам.
Мне бы "газу до отказу"-
Убежать ко всем чертям.

Но остался я тогда
И напился как свинья,
А когда проснулся утром -
Без штанов и нет ключа.

Если б только "Мерседес",
Как видение исчез,
Так и ключ пропал от сейфа-
Знать в промежность кто-то влез.

Две злодейки "клофелин"
Мне подсыпали в графин,
Так что я когда очнулся-
Без штанов лежу один.

Девки дом обворовали-
Деньги, ценности украли
И с добром на самосвале
Укатили обе крали...

Это было год назад,
Был я молод и богат,
А теперь на девок только
У меня усы стоят.

Вечерами, когда глючит,
Достаю от сейфа ключик,
Открываю сейф пустой
И рыдаю - сам не свой.

Тряпкой полку протираю
Шелест денег вспоминаю.
Был я парень чисто хват,
А теперь я нищим брат.