Кудесница весна!

Владимир Крякин 2
Кудесница весна!

Жизнь не скучна, как твердят пессимисты,
Столько сюрпризов в ней, праздничных дней.
Сколько в ней дней по-весеннему чистых,
Сколько прекрасных и добрых людей.

Вот и апрель, как же долго мы ждали
Яркого солнца, весенних дождей.
Пусть лужи, снег, как могли нам мешали,
Не были горем они для людей.

Всем нам апрель приносил лишь надежды,
Радовал тёплой погодой, дождём.
Так мы уже не грустили, как прежде,
Были довольны любым тёплым днём.

Утром с улыбкой мы шли на работу,
Солнце у всех съело грусть и печаль.
Вдруг стали мелкими наши заботы,
Лютой зимы нам нисколько не жаль…

Люди взгляните, как жизнь -то прекрасна,
Всем нам несёт только радость весна.
Стоит ли нам сокрушаться напрасно,
Радость весны всем сегодня нужна!!!

03. 04. 2019 г.
Владимир Крякин.