Короткая встреча

Лямов Клим
30 лет  спустя я встретил тебя.
Озябшею птичкой смотрела в глаза.
–Привет. Как дела? - фальшиво улыбнулся.
–Привет. Все злишься на меня?
Но прошло уж столько лет...
Да отпусти обиду и не держи ты зла.
Вот вернулась я домой:
Муж ушел в мир иной.
Я - женщина, а ты попал в Афган и не смогла я устоять...
–Сначала очень сильно злился,
Но время лечит и притупляет боль.
Семья и дети, бизнес небольшой...
–Возьми мой телефон.
–Я спешу.
 Спасибо, но это ни к чему .
–Прощай, а все могло бы быть у нас иначе.
Слеза застыла,
Ветер подхватил, унес.
Растаял миг короткой встречи.