Ветров игривость и порывы

Плотникова Лена
Где солнца рыжего окрас,
ветров игривость,
пока объединяют нас,
ты мне приснилась,
из детства летняя пора,
когда озера
нас принимали. Пусть «вчера»
придет не скоро.
Любите рассужденья вслух
и запах мяты…
Костер осенний, ты - потух.
Леса объяты
качанием верхушек тех,
которым сотни
несчитанных прошедших лет.
Тебе угодны,
моя строптивая судьба,
ветров порывы,
пускай война и голытьба,
но мы-то - живы…

21 ноября 2018