Редкое сокровище

Макс Пулька
Позвольте, дорогая
                Вам честно признаться
Вы так прекрасны -
                Нет сил оторваться!

Вы меня покорили
                Своей красотой,
Прелестной улыбкой
                Декольте глубиной

Изяществом линий
                Выражением глаз
Любоваться могу
                Бесконечно на вас…

Вам правду открыть
                На себя возложу
Не в силах смолчать
            в полный голос скажу,

Возвысившись над всеми
                (привстав на табурете):
«Вы редкое СОКРОВИЩЕ
             На всей земной планете!!!"