***

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

ПомЯнем, залпом оружейного салюта,
Погибшую - за жизнь, мою Любовь!
С тоской поплачет моё сердце
      без приюта,
Осиротевшее, зажить сумеет вновь.

И на руинах, разгромленного покоя,
Сооружу я - крест, в щемящей
       тишине.
Чтоб где - то там вдали,
       в краю дождей и зноя ,
Снегов и ветра, ты бы - вспомнил
       обо мне .

       2002 г.