Тебя целуя под дождём...

Дёмина Наталья
Тебя целуя под дождём,
Как будто боль с души смываю...
И возрождение своё
Так остро, ярко ощущаю.
А капли, радостно звеня,
Любовью сердце наполняют,
Ведь слёзы неба, иногда,
Благословением бывают.
В твоих объятиях тепло,
Его впитать в себя стараюсь,
Тебя целуя под дождём
Сильнее, страстно, прижимаюсь.
И, губы сладкие вкусив,
Я не смогу остановиться...
А дождь шумит, лаская нас,
Любви заставив покориться...

(С) 01 апреля 2019