***

Данила Соловов
Мои слова написаны на стенах,
И в каждой комнате сияет мой портрет,
И голубая кров пульсирует по венам,
И краше в мире человека нет!

Мои глаза сияют как алмазы,
Душа моя как чистый изумруд!
Я излечу любого человека сразу,
Я всех люблю и меня любит люд.

Неписаны мне плебские законы -
Я сам пишу вселенские права.
Я в позу стану против Вавилона.
Разрушу в дребезги я армию врага.

Я укротитель чувственных царевен
И соблазнитель даже божества:
Все растекается от голоса и песен,
Что мастерски прольют мои уста!