Пой меня

Екатерина Непомнящих
Пой меня! Пой меня
Ветром холодным с пристани
Танцем ночного огня,
Испепеляющим истины!

Пой меня и танцуй
Снега белыми птицами,
На облаках рисуй
Зведного неба крупицами!

Пой меня и пляши
Утра рассветным заревом!
Чувствуй, лепи, дыши,
Воссоздавай заново!

Будничное - вода,
Время дружит со смыслами.
Через все "никогда"
Думай меня, домысливай!

В небо или на дно,
Сослепу или вживую,
Вопреки разным "но" -
Верь в меня!
Я существую.

© Екатерина Непомнящих

2019