Настанут птичьи времена

Татьяна Буевич-Новая Страница
Настанут птичьи времена
И зазвенят, и это значит,
Что новый месяц жизни начат,
Что вновь вернулась к нам весна

И принесла с собой надежды
На радость тёплых светлых дней,
На неба светлого безбрежность,
На песнь, что дарит соловей.

Он снова прилетит, на даче,
За садом звонко запоёт:
То захохочет, то заплачет
О том что жизнь ещё идёт,

Рассыпет радостные звуки
По саду, лесу у реки,
И солнце золотые руки
Погладят нежные цветки...

Спасибо им, что, возродившись,
Они поднялись от земли,
Водою талою напившись,
Чтоб расцвести опять могли...

Прости, земля, не стал силы,
Как прежде, мне тебя вскопать,
Цвети сама, мой садик милый
Мне дорог, их сажала мать.




*Спасибо  Хасолту Барахоеву, он вдохновил меня  на это стихотворение своей строкой.