Что такое первая любовь?

Берц Анастасия
Что такое первая любовь?
 -Свист в ушах, туман перед глазами..
Ибо единственный твой страх -
Потерять то , что ты так ждал годами.

Что такое первая любовь?
Это гуща боли и страданий,
Это слезы,что льешь, не утихая.
Это шквал обид и огорчений,
Ибо думаешь,что он уйдет без сожалений.
Это просто надо пережить,
Это то,что есть у каждого внутри.

Это то, что так болит ночами
Когда лежишь и думаешь,что умираешь..
И деться некуда,
Ведь знаешь,что от любви не убежишь,
Поскольку это ,чем больше всего дорожишь.

Она затмевает все в этом мире,
А когда обернешься,
Понимаешь,сколько наделал ошибок.
И хочется так убежать!
Но только с тем,кто причинил боль опять!

Тяжело развернуться и просто уйти,
Ведь понимаешь,что нет обратного пути!
Что наделаешь кучу ошибок и будешь всю жизнь сожалеть..
Но а как же себя жалеть?
Кто тебя поддержит?
Кто тебе поможет?
Точно не тот, кто скажет:
"Ты никчемен!"
Кто просто развернется и уйдет..
Поверь мне на слово:
Ты цветок, который еще расцветет!
Я знаю это буйство эмоци и чувств,
Но лучше перетерпеть,
Чтобы позже получить любовь в ответ!

Ты просто еще мал,и многого не знаешь.
Любовь бывает легкой,
И она вдохновляет!
Она бывает взаимной!
Она бывает крылатой!
Но только с теми, кому это с самого первого дня надо!
А не тому,кто испугался потерять
Такую звездочку,
Что способна сиять
И все небо освещать!

Не бойся потерять того,
Кто не боится потерять тебя.
Ведь это все просто зря..
Если зажженная спичка догорает всегда,
То и ты догоришь до конца!