Я расскажу вам про...

Лариса Рыбникова
Я расскажу  вам  про весну,
Про нежный,белый  первоцвет.
Про танец  бабочек  в саду,
Их многократный пируэт.*

Я расскажу  вам  про рассвет,
Как солнца лучик золотой
Сияет  в  зеркале-росе. ..

Я расскажу  вам  про любовь. ..
Нет, нет, не ту , что сердце  жжёт
И разгоняет в  венах кровь.

Про ту любовь,тот ценный дар,
Который побуждает жить,
Любить  людей, творить добро
И счастье для других  дарить.

Хотите, подарю мечту?
Мечту в тот мир,
Где горя  нет.
Нет боли,горечи  утрат,
Ведь смерти  в этом мире нет!

Там нет предательства, измен,
А зло  всё  в прошлое ушло...
Но как такое может  быть?
Ведь правит в мире  том любовь!

*пируэт - это поворот вокруг себя в танце.

Фото из интернета.