Открытие

Валерий Красовский
Кокосы не дают шансов на открытие, так как они гораздо тяжелее яблок.

Ученый на финансах скудных
Во благо общества творил.
«О, сколько нам открытий чудных»
Патентный орган загубил
И по дешевке сбыл стяжатель!

Чтобы совершить открытие нужно всего лишь найти дверь.

Фундаментальное открытие — это шкатулка с драгоценностями для прикладных наук.

Как у событий, так и у открытий есть предвестники.

Открытия — удачно и талантливо замеченные, понятые и примененные в жизни природные явления.

Открытия для себя — учеба, открытия для других — творчество.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/