С днём рождения, доченька!

Георгий Холин
Посвящается моей дочери, Наташе.

Твой день рождения нАчался с утра,
С апрельским нежным солнечным восходом.
И прогремело троекратное – «Ура!»
И эхом отдалось под небосводом.

  Так началось рождение твоё
  И продолженье жизни новой, личной.
  Я поздравляю Солнышко своё,
  Пусть будет в жизни всё твоей отлично!

На протяженье долгих-долгих лет,
Тебя хранит пусть Ангел белокрылый.
И оставайся нежной, чистой, милой,
И пусть добра в душе не гаснет свет.

  Пусть будут явью все заветные мечты!
  Пусть будет лишь прекрасная погода!
  И всё исполнится, что сильно хочешь ты!
  Пусть будет май в любое время года.

И в этот праздник – в день рожденья твой,
Я радости слезу смахну украдкой.
И пожелаю жизни тебе сладкой.
Пусть беды все обходят стороной!

3.04.2019г.