она любила

Оксана Богачева 2
  ОНА ЛЮБИЛА

Она любила… с чем сравнить… не знаю
Порывы ветра… тишины сомнения
Вой зверя дикого, в забытой Богом, чаще
То гладила любовью… то… насиловала
Она любила..с каждой каплей счастья
Себя теряла…как кусочки глины
Искала…..находила.. вновь, лепила
Боялась потерять и все простила…
Она любила.. с чем сравнить… не знаю
Как чувствовала ,и как мечталось… тоже
Со стороны, казалось,…. Некрасиво
По ангельски.. душа из тела .. ночью
Рвалась в объятия.. лишая предрассудков
Свои фантазии… в монашеской оправе
Она любила… в забытьи.. как будто
А с чем сравнить..
Я не пойму….
Не знаю…..