Чистый лист...

Светлана Буйваленко
Утро, СОЛНЦЕ, НОВЬый день
Распахнул свои объятья,
Вот ещё одну ступень
Суть преодолела к Счастью.

Небо радует взор мой -
Величава как Природа!
Терпкость свежею волной
В Сердце входит - Жизни ОДА.

Солнца Луч словно стрела
Проникает сквозь тревоги,
Выжигая их дотла...
Стихли мыслей диалоги...

Улетучился туман,
Приносимый лишь смятенье,
Страсти яростной дурман
Растворился в обНОВЬленьи.

Ветер тёплый обласкал,
Суеты исчезли встряски,
Из Начала Всех Начал
Всей Любви восстали Краски.

Птицы в небе взмах крыла,
Так привлёк моё вниманье,
Суть разделась ДОНАГА -
Невдомёк ЕЙ все стенанья...

Прикоснулся ЛУЧ... чела,
В Сердце вторгся птичий свист,
С созерцаньем тьма ушла -
И остался... ЧИСТЫЙ ЛИСТ.

Света Буйваленко, 03 апреля, 2019, 10:10