Рынок

Валерий Красовский
На рынке денежные интересы объединяются в едином творческом порыве.

Под дипломированных рыночных теоретиков, иногда искусно маскируются опытные базарные спекулянты.

Больше всего люди любят мериться: в детстве ростом, будучи взрослыми — умом.

Рынок — такое построение, когда под одной большой крышей просматривается множество мелких кровель.

В рыночной борьбе без правил основной бизнес-прием — лобовое столкновения рогами изобилия.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/