пастырь

Варвара Пинюгина
левее левее едем поворот
задвигаю ящик своего комода
кляпы рассовывал людям в рот
но не отрекался от своего рода
вещаю об этом и о том
короче ну это вот там оно
виляют в мою сторону хвостом
много скотины приобретено
мой двор недвижим и невидим
у всех есть такой же не хуже есть
но немного мы не обидим
если позволим себе чужой съесть
я не желаю себе добра
равно впрочем как и тебе
в руки лучше все сразу брать
даже если громкое ме или бе
вырывается скоро все будет тихо
алый закат это ясная ночь
все считают одержимым психом
а я честный не скрыл но послан прочь
горькая правда думают нет ли
жизнь продолжается все говорят
всем говорящим готовлю петли
всех презираю и точно не зря
простые истины проверяем
так убеждаешься только лишь
а теперь жди пока гром грянет
если конечно соблаговолишь