Я наверно потерян душой

Иван Из Старого Тамбова
Я наверно потерян душой,
Или слаб стал, скорее, духовно,
Старый дом мой покрыт черемшой,
И до боли  мне это позорно.

Я один сквозь Цну - ре'ку   прошёл,
Пацаном ещё босоногим.
Жалость в душу - как в сердце укол.
Человечность дана лишь немногим.

Ах как горько, что люди пусты,
К сожаленью, их душит время.
Просто так не горят к ним мосты...
Просто так не появится бремя...

Вы простите, что всё здесь не так.
Даже мысли от боли стонут.
Жаль никто не подаст мне знак.
Так вот души ночами и тонут...

И мне кажется стал я другой.
Время нервы никак не излечит.
А в душе не найти тот покой,
Говорят, он сильней калечит...