Весеннее

Анатолий Ковалев
          = А. К. =

Вот и уходят морозы.
Март поломал им хребты.
Я покупаю мимозы,
Скромные с виду цветы.
Веточки жёлто-зелёные
Новой и светлой мечты…
Я – всё такой же влюблённый.
Рядом – счастливая ты.