Автобиография

Валерий Красовский
Автобиография — мемуары для административного использования.

Автобиография является летописным свидетельством и составной частью мировой истории на фоне личных впечатлений.

Автобиографию можно начать с событий за девять месяцев до рождения.

Если между известными историческими событиями поместить некоторые даты своей жизни, автобиография получится эпохальной.

То, что вам не нравится в прожитой жизни, в автобиографии можно опустить. Это укажут в характеристике.

Поэты пишут автобиографию стихами, но редко попадают в рифму событий.

У юмористов автобиография — один смех.

У актеров нет автобиографии. У них вся жизнь — игра.

У сатириков автобиография начинается и заканчивается на критике своей даты рождения.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/