Все люди от рожденья одарённые...

Анатолий Ковалев
*   *   *   

                = Леониду Губанову =

Все люди от рожденья одарённые –
У каждого свой стержень, своя суть,
Но есть – с какой-то целью к нам внедрённые,
У них особый, странный для нас, путь.
Они не только знают код прошедшего,
Но и грядущего – на много лет вперёд;
Поэты есть настолько сумасшедшие,
Что их вовек нормальный не поймёт.