Анекдоты

Валерий Красовский
Анекдоты изобретает жизнь, авторы им только придают форму.

Без авторской спонсорской помощи анекдот имеет вид бомжа.

Жизнь — ни шагу без анекдота, анекдот — в ногу с жизнью.

Анекдот — это коротенькая смешная история, но не с нами.

Ходячий анекдот, как притча во языцех.

Лучше быть ходячим анекдотом, чем спящей красавицей.

У знатоков одной из команд во время передачи «Что? Где? Когда?» спросили:
«Если у мужчины основной жизненный маршрут проходит по линии женской талии, то…?
«Это закройщик!» — хором ответила команда, сэкономив минуту на размышления.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/