Пора ставить ультиматум...

Сергей Осипов 2
Об  этом мы уже писали,
Про их «бомберы» у границ,
А если мы, бы осаждали,
Какой был вид, у этих лиц...,
Тряслись бы янки, все в экстазе,
Скупали массово места…,
И в землю яростно вгрызались,
И даже вспомнили б Христа,
Такой психоз, он был когда-то,
Забыли янки, и теперь…,
Уж очевидно, даже нагло,
Всё лезут, и в чужую дверь…,
Нам бы пора уже на Кубе…,
Аэродромы открывать…,
Недалеко, там до Флориды,
И для ракет…, рукой подать,
С Венесуэлы, тоже рядом,
Ракеты быстро долетят…,
И пусть прочувствует элита,
Каким быть может, этот ад… .