Из похмелья с любовью

Денис Великий
Глаза открыв едва,
На часы смотрю убито.
Стрелка показывают на "два"
Не живой, наверное… на время...

Как-то поднялся, причмокнул,
на кухню пошёл еле-еле,
Там минералочки вздрогнул.
Ещё б поваляться в постели...

Открыл холодильник, а там!
Ещё пиво!
Так пристально смотрит стеклом на меня,
Ведь сама хочет зараза, чтоб выпил ее я!

И вот опять пью, чуть от всего отошёл
Но ведь главное чтоб похмелье,
Опять в пьянку не перешло !